分享學習書桌

分享桌 Sharing Desk

打從兒時…
父母的細心呵護,朋友的義氣相挺,戀人的關懷付出,我們…渴望陪伴
陪伴 是 關愛,陪伴 是 付出,陪伴 是 成長,陪伴 是… 分享
你有多久 沒有分享?

此商品製作天數為30天(不包含例假日),出貨時間會有專員聯繫配合出貨。


分享桌 Sharing Desk
  • 產品特性
  • 產品規格
  • 商品保固

左右各自獨立桌面,讓孩子可以與同學分享著自己的書桌一起讀書、一起遊玩,讓家長可以陪伴在孩子身邊教他們寫功課,同時也可以處理自己的工作。
書桌不在只是一個孤單的工具,而是分享彼此生活最好的橋樑。

 

◎ 雙倍升降
前後桌板可隨著使用需求做高度調整,無論是讓孩子們坐在地板上使用,或是讓爸媽站著工作,皆可滿足不同需求升降高度:22-99cm。

◎ 一秒傾斜
前桌板特殊快拆傾斜設計,左右桌板可各自傾斜不同角度,同時分享著書桌傾斜的便利性,傾斜角度:0-37度。

◎ 安靜無聲
後桌板特殊機構同步升降,且升降時安靜無聲,可優雅輕鬆地調整操作,調整桿亦可拆卸收納,避免孩子隨意遊玩。

◎ 收納便利
專屬收納檔板設計,並有配線槽可隱藏電線,讓書桌更為整齊簡潔不凌亂。

康樸樂分享成長書桌

型  號:M13
桌板顏色:楓木
下座顏色:灰色
材  質:E0 歐洲進口環保桌板、ABS 環保耐衝擊塑料、德國氣壓棒、中碳鋼、環保粉體烤漆 
尺  寸:總尺寸 W180 x 82cm
升降高度:22~99cm (+/-2cm)
傾斜角度:0~37度 (+/-2cm)
產  地:臺灣

相關產品