一路陪伴孩子长大的康朴乐

COMF-PRO=comfortable 有人说:孩子是无忧无虑的天使,因此上帝指派他们落入人间 教导父母学习爱的延续。所以当他们来回穿梭 快乐游戏,偶尔会忘记收好翅膀 任羽翼在那小小的背上张扬。
经过漫长等待,这个男人的天使终于降临,一颗生为父亲的心 就此启动。为了让天使无忧成长 这份使命推动了他的双手,在纵横交错的设计图里,无悔地描绘着为天使的未来蓝图。即使至今已褐斑点点 依然切切不休,只为让笑容永远停留在天使纯真的小脸上。
多年来,快乐的天堂已被筑起,他依然执守岗位 以慈蔼的目光守护,即使至今已皱纹交叠仍丝毫无倦,只为确认笑容会永远停留在天使纯真的小脸上,只为企盼孩子永远都是那个最初落入人间,最无忧无虑 天生快乐的小小天使! 康朴乐 故事 这是关于COMF-PRO的最初与最终,都说着一位父亲对女儿的疼爱.. 设计总监陈朝根先生于1984年成立了COMF-PRO品牌,凭藉着台湾人坚韧的草根性与学习经验结合创新思考,渐渐地将专业办公家具推向国际市场并获得各国肯定。
致力半生的事业有成后开始渴望家庭完整,希冀多年,殷殷企盼,
陈先生终于盼到了一对宝贝女儿的来临。
陈先生开始构思自原来的专业办公家具领域拓展至儿童成长型家具领域;在二十四年前成为国内首位将办公家具升降概念移植至儿童家具的第一人,并积极投入研发设计与生产。 康朴乐 设计 2002年,COMF-PRO儿童成长书桌椅更荣获日本银赏奖殊荣,产品专业度等同日本医疗设备地位,蔚为经典。如今,COMF-PRO已是国际发光的台湾企业,产品结合各国高品质原件,设计研发与生产品管依然坚持根留台湾,坚持MADE IN TAIWAN。 康朴乐 理念 就如陈先生的名字-朝根,无论飞得再远再高,人都应朝根,不能忘本;这是老一辈台湾父母常期许子女的做人道理,而陈先生懂了贯彻了并将持续传承给宝贝女儿们,这份信念终不会断。